Ошибки жизни моей

...И только ты, нереальный, беспечный,
   Ведь я живу, укрываясь крылом,
   Мой ангел жизненный, памятный, вечный,
   И мир стоит на дыхании одном.

   А я живу, созерцая улыбки,
   И вспоминаю красивые дни,
   Но помню я - нерушимы ошибки,
   Хоть исправимы,по правде, они

   Я понимаю, что всё невозможно,
   Понять-простить - это нам не дано,
   У нас отныне обычное сложно,
   И непонятно, что нам суждено...

                (Написано в 15-16 лет, дата утеряна)
   


Рецензии