Ностальгия

Ох ты  летняя  пора,
Тайною  окутана.
Была  сказок   полна,
Счастьем вся опутана.
А  на  острове земля
Пахла  травами.
И  смотрел ты, любя,
глазами  лукавыми.
Целовал  страстно,
Прижималась  нежно.
И взлетали  в  небо
Души  безмятежно.
А  ночная  бездна
звезды нам  дарила,
Но нужна была одна
Что ярче всех светила.
А  днепровская   вода
Тихой гладью чаровала.
И рассвет тот навсегда
В нашу память записала.
А в глазах была надежда,
А в сердцах любовь.
В дУшах тепло было
                безбрежно,
В наших жилах кипела кровь...

Ах , ты летняя  пора
Как же  нам вернуть тебя?
За окном  уж холода...
Как в разлуке жить,любя?


21.09.10


Рецензии