Против Сванидзе

          Скажу как на духу: я завтра бы почил,
          Когда б врагов России хоть десяток замочил.
          Я после многих оплеух
          На них развил собачий нюх
          Ну, например, вот эта гнид-зе-
          Историк липовый -Сванидзе.
          Умора! как представлю: с важным видом
          Историк наш знакомит с Еврипидом,
          Цитируя его по-гречески.
          Ему бы посоветовал отечески:
          Уж не совал бы он в серьёзные материи свой нос
          А задавал бы, как "ведущий" глупый свой вопрос.
          И был бы уважаем, Лапа Вы,
          Невинен, словно Собчаки или Шараповы.

          P.S. Я, право, не хочу кого-нибудь обидеть,
               Но право есть- врагов России ненавидеть! 


Рецензии
Невинный тот, кто нынче ненавидит,
Когда разрушили страну
И топчут -нидзе, -гнидзе, -гниди
Распластанную на полу
Перед детьми родную мать...
Если ты сын, то как прощать!?
А если пасынок вскормлённый
Всё той же грудью и молчишь,
Или взываешь о прощеньи:
От мамы к Богу воротишь...,-
Так модно нынче - всё продать:
Родину, отца и мать...
И проще нет теперь теорий:
Позор свой верой прикрывать

Ирина Родник   21.09.2010 21:42     Заявить о нарушении