Тесно Душе в этих будничных мыслях

Тесно Душе в этих будничных мыслях,
Рвется она в бесконечную синь.
В мир, где не ищут обманного смысла
И не целуют, об этом спросив,

в мир, где не прячут улыбки и смеха,
где не поймать за спиною ножа,
где расставанье на миг – не помеха,
где вольной птицей кочует душа…

Тесно Душе, но томится, не зная:
Мир тот волшебный без бренных телес!
Если туда души мы отпускаем, -
Не возвратиться им ниже небес!
21.09.2010


Рецензии
Хорошее стихотворение... Дальнейших успехов в поэзии...

Софья Хрусталёва   15.02.2011 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.