Солнцецветение

С о л н ц е ц в е т е н и е …  с о л н ц е - с п л е т е н и е…
Т е н и  м а л ю с е н ь к и х  п а л ь ц е в   п о д  м а м и н о й   г р у д ь ю.
Д е т с т в о  -  т а к о е  ж е с т о к о е  изобретение  –
т ы  н и к о г д а  н е  п р е д с к а ж е ш ь ,
ч т о  будет.

П а у з а,  п о м н и ш ь  н е  в с ё…
на подоле  с о м н е н и е
с и н и м  п я т н о м… н а  л а д о н я х  ч е р н и л ь н ы е  л и н и и.
И  д о  п р о х л а д н о г о   у т р а  в о  с н е  в о з н е с е н и е,
и  в ы п а д е н и е   с т р а х а   п о д к о ж н о г о  инеем. –

Н е  п о т е р я т ь с я   в  т о л п е  чужеродного.
П а н и к а.
М а м и н а  ю б к а , к а к  с о л н ц е  в  г о р о х.  И  з а т м е н и е.
Д е т с т в о м оставленный ,  д е т с т в а   п р и с у т с т в и е м   р а н е н н ы й
к а ж д ы й  приход   в  м о ю  в з р о с л у ю  жизнь  в о с к р е с е н и я.


Рецензии
Я редко встречал что-то подобное по силе воздействия, по возникающему отклику.

Евгений Самуйлов   30.10.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, значит, стихи бывают нужны...

Эля Григ   30.10.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.