Предательство

Спасибо. За предательство, родная...
Прощу? Всё может, всё возможно.
Ты бьёшь наотмашь, будто бы не зная,
Что можно жить, вот так неосторожно.

Ты бьёшь наотмашь, позабыть пытаясь,
Мои слова: "Предателя - на кол!"
И(в кой-там раз?) на те же грабли натыкаясь,
Ты говоришь:"Любить - сомнительный глагол"

Пройдёт пять дней, и снова всё, как в сказке.
Без ссор, обиды, прочей ерунды.
И дальше, правильно сказать - в развязке,
Опять летят к чертям наивные "труды".

Как надоело, к чёрту! На-до-ело!
Писать тебе, звонить, просить любви!
Всё это в горле мне давно приелось,
Хоть глотку рви. Хоть сердце рви.


Рецензии