Истошно бьюсь...

на коленях, со сгорбленными спинами,
муть, туман - застлали пеленой!
что не срок - то ложь пронзает иглами,
что не слово - бред, но внеземной!
верить некому, нет смысла - гопота!
окружили и сосут былую силу!
кто виновен в том, что чернота
иглы пакости вогнала в нашу жилу?!


Рецензии