Брат мой Каин

(песня)

           Олегу Куприеву

Неприкаян, неразгадан
Он проходит жизни садом.
Недолюблен, неприкаян
Брат мой Каин.

О, брат мой Каин

Торопливо, безнадёжно
Шествовал по бездорожью
Верно и неторопливо
Пятернёй в кобылью гриву.

О, брат мой Каин

Из козлиного копытца
Насмерть норовил напиться.
Норовил напиться вусмерть,
Но не выдать людям чувство.

О, брат мой Каин

Непонятен, неосознан,
Людям он казался грозным.
Одинок и неприкаян
Брат мой Каин.

О, брат мой Каин


Рецензии