Как-то снова запахло...

Как-то снова запахло 
В воздухе тем,что пропало,
Тем что было,ушло,
Затерялось,забылось,минуло.

Кто мы,люди?
Не звери,не птицы...Созданья,
Что лишь все потеряв,
Облачаются в белые перья.


Рецензии