Ты делаешь шаг

Ты делаешь шаг.
Что ждет впереди?
Осенние краски
Иль ветер весны?

Тихая радость
Иль яркий восторг?
Не думай об этом.
То знает лишь Бог.

Спокойному духу
Сомнения нет.
Открытому сердцу
Подвластен весь свет.

Ты делаешь шаг.
Ты исполнен любви.
Не все ли равно,
Что ждет впереди?


Рецензии