Единой вервью...

А.Ш.


Единой вервью нас сплотил Иисус,
Им сплетены мы крепко-накрепко.
Клевещет враг людской на друга пусть...
В любви всегда пребудем практики.

Пусть труден путь, струной натянут нерв,
Ты рядом, друг, в беде проверенный;
Вдвойне Христом упроченная вервь
Да выдержит в скорбях отмеренных!


Рецензии