Разлука и ветер схожи

Разлука и ветер схожи.
Любовь без разлук – мираж.
И кто же из нас, и кто же
Разлуки не нёс багаж?

Я стала, как будто старше
На трудной работе – ждать.
- Ты помнишь все встречи наши?
- Все встречи? Да, как сказать…

Ну, как рассказать, что помню
До мелочи все курьёзы.
Уйдешь - загрущу невольно,
Придёшь -  но, быть может, поздно…               

Разлука и ветер схожи:
Раздует нам пламя ветер,
Но  искру разжечь не сможет,
Потушит её, поверьте!

Большая любовь в разлуке
Становится всё сильней,
А малая  гаснет в скуке
Пустых и похожих  дней.


Рецензии
Очень сильно зацепило...
Спасибо огромное Вам за такой прекрасный стих!

Фомина Ксения   21.09.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Непременно зайду к вам в гости - знакомиться!

Мари Тульская   25.09.2010 01:39   Заявить о нарушении