***

Капли ветра целуют листья
Плачут ими громко деревья
Тучи ходят по небу нервно
Будто стражники моей веры
Умирает душа в муках
Кричит тишина цветом громким
А я стою на земле холодной
И в колени впивается совесть
Не достоин меча хозяин
Не достоин врагов воин
Что позволил сразить себя страху
Перед жизнью и новой любовью...


Рецензии