Вы были у меня...

Вчера Вы были
У меня
Потом
Проплыли
Под зонтОм
Пугаясь окон.

Никто не ведал
Может эта
Безумства ночь,
Вобрав рассвет,
Всем откровением,
Всей новью
Была
Заполнена  Любовью,
Что ждали
Тысячи  мы лет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.