Раскаяние

Смотрю сейчас я на закат
Но совсем ему не рад,
Ведь вёл себя я как дурак
Нагнал тебя холод и мрак.
   Прошу лишь не грусти
   Не держи на меня зла
   Посмотри на закат,и улыбнись
   Прости такого дурака.
Довёл тебя до слёз
Своей иронией и сарказмом
Слеза покатилась с твоих глаз
Давай воспользуемся стоп кадром
   Потом Нажмём на РИПЛЕЙ
   Просмотрим все наши ошибки
   Исправим их,нажмём на Плей
   Не могу я без твоей улыбки
Я сам не знаю,что на меня нашло
Сегодня был я сам не свой
Скорей бы чувство вины моё прошло
И побыть по дольше рядом с тобой.
   А утром всё забудется
   Как дурной и не хороший сон
   И цветы на клумбе распустятся
   И птиц услышим перезвон.


Рецензии
Трогательно, Максим.

Дарья Бриз   07.10.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья=)

Максим Вандышев   11.10.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.