все логично

Все логично.  Прелюдия больше и меньше смысла.
Научились играть, разучились  касаться руками.
И  когда ты ко мне приходишь (пусть даже в мыслях),
я тебя ощущаю набухшими позвонками.
 
Ты  прилип к рукавам и пропах чем-то сладким и резким.
Ты вминаешь в ковер каблуками подобие ворса.
И задернув  в момент потемневшие занавески,
я  стираю закат с твоего оголенного торса.
 
Все логично. Отточена техника проникновенья.
Каждый звук, каждый вздох, каждый мускул на правильном месте.
С виртуозностью соли струишься по вспоротой вене.
Ты – мой Маленький Мук, мой носитель печальных известий.
 
Отвернувшись к стене,  оттолкнув мою жаркую руку,
достаешь сигарету с привычным черешневым дымом.
Начинаешь шептать, чтобы только не чувствовать скуку,
разметав по стене сигаретные кудри седые.
 
Все логично. Учебник написан, нет больше резона
продолжать наш урок. И учителю скоро наскучит.
Безразлично смотрю на суровый завал горизонта,
собираю себя  из тряпичной бесформенной кучи.
 
 
21.09.2010 г.


Рецензии
Очень глубоко

Ирина Абрамитова   23.06.2011 17:10     Заявить о нарушении