рай не в шалашах

Кто соврал тебе, что я была пьяна?
Что была пьяна, растрепана и не одна? Одна!
Что за моей спиной другая была спина?
Слышишь, это была стена! Стена…
 
Да кто тебе говорил, что я не ждала?
Что нагло и распутно себя вела и кого только в дом наш не привела?
Слушай… да  я с ума едва не сошла…
И все, что было ценного, отдала и к тебе пришла…
 
Господи, господи… как же мне тебе доказать,
Что просто не за что тебе меня наказать?!
Что я не вру, глядя тебе в глаза…
И почему между нами опять гроза?...
 
Знаешь, я все сказала. А ты решай.
Рай бывает, знаешь, и не в шалашах.
 
07.09.2010 г.


Рецензии