Лучше с криком любить

Не грусти и не думай сдаваться без боя.
Позвони, покричи и всё сразу пройдет.
Лучше с криком любить.
                Чем спокойно оставить в покое.
И от всех возражений закрыть поцелуями рот.


Рецензии