Раскрутилась карусель

Раскрутилась карусель
словно мельница.
Ну, а жизнь на колесе -
еле держится!
Воздух врезался мне в грудь
острой бритвою,
И любовь моя жива -
лишь молитвою.

В лихорадочном витке
осень кружится,
И свой ритм задать судьбе
тщетно тужится.
Я несусь к тебе, а ты
отдаляешься,
Словно в прятки
с нашим счастьем
играешься!

Обласкает жгучий взгляд
томным отблеском.
На судьбе поставлен крест
тайным оттиском.
И давным-давно уже
не открытие:
Я ведь казни жду своей
по прибытию!

В лихорадочном витке
осень кружится,
И свой ритм задать судьбе
тщетно тужится.
Я несусь к тебе, а ты
отдаляешься,
Словно в прятки
с нашим счастьем
играешься!


Рецензии
Нетривиально, но превосходно!

Вадим Константинов 2   23.09.2010 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим!

Мила.

Мила Даничкина   24.09.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.