Нет вопросов

Я не буду задавать вопрос "Когда?"
Сколько надо эту тайну утаи.
Как минуты собирают дни в года,
Это время буду петь я о ...
Слово, которое вы хотели услышать.

Не сорвется тихо с губ моих "Зачем?"
Если хочешь, нить логичную порви.
Все равно я буду вслух, открыто, всем
Не словами объяснять в чем смысл ...
Рифма, которую вы хотели поставить.

И бессмысленно бросать по ветру "Как?"
Мы не знаем до конца сего пути.
Но из книг я научаюсь через мрак
Видеть праздник всеобъемлющей ...
Нет его, а вам так хотелось бы жить им!

Реже в мыслях задаюсь я "Почему?"
Сам придет ответ, его не торопи.
Только с сердца скинь дрянную пелену,
И оно наполнится мелодией ...
Но насильно нельзя кого-то заставить.


Рецензии