вкус былого

Как пишется легко,когда мы влюблены,
Надеждами и радостью слова полны,
Разлуки боль вдруг подрезает крылья,
Лишь встреча с Музой гонит прочь унынье!
Стихи  напомнят вкус былых безумств
Развеет время след разбитых чувств...


Рецензии