Бабье лето

О как прекрасно бабье лето,
Своею дивною красой.
Еще в цветы сады одеты,
Еще кружаться на до мной,

Хороших летних дней мотивы.
Осенней пахнет уж травой.
И летний щебет птиц с надрывом,
Перекликается с листвой

Струящейся с деревьев тихо,
Оранжевой и золотой
Рекою красочною лихо
Ложаться под ноги,постой

Не торопись кончаться
Ты лето запоздалое
Я не хочу с тобой расстаться
Пятнадцать дней все ж мало мне

Ты длись по дольше ,ну пожалуйста
Продли мне лето осень шалая
Чтоб я запомнила все на долго
Вот вся и просьба моя малая


Рецензии
стих немного раздерган но в общем понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2010 20:24     Заявить о нарушении
спасибо....я еще его не отредактировала...несколько раз подхожу...после написания так удобнее

Елена Пилюгина   21.09.2010 21:44   Заявить о нарушении