Грязная игра

По тропинке осенней
Мне бы в дебри уйти.
Где лишь только медведи
И людской нет души.

Быть хочу диким зверем,
Я в таёжной тайге.
Где нога человека,
Не ступала нигде.

Но, а если сказать всё другими словами
Ложь терпеть не могу, не люблю и обмана.
Очень больно бывает,  когда узнаешь
С тобой грязно играют, зная чем ты живёшь.


Рецензии