Жаркий январь

Шапкой теплой
твои ладони
ласковые
на темя легли.
На залетных
зима не догонит-
часовые
не сберегли.
Засмотрелись они,
заслушались,
засмущались
горячих слов,
и хозяйку свою
ослушались -
вот какая у нас
любовь!
И летим мы с тобой,
счастливые,
над макушками
белых елей,
божьим куполом-
небо синее,
льется иней-
душистый елей.
Мы повенчаны
зимним вечером,
что нам вьюги,
и что холода-
счастьем майским
январь
расцвеченный,
будет жарким
для нас
всегда!


Рецензии