Отрывайся

Отрывайся от стебля, милая.
Когда вечер грядет и скука.
На глазах усталость гонимая,
На столе - шелуха от лука.

Отрывайся страницами, милая.
Прочитать уж никто не сможет.
Не показана пантомимами.
Не разгадан сюжет и сложен.

Отрывайся от вечной копоти,
От рутины, работы, истории.
Пусть проносятся годы с топотом
Оставайся такой простой.


Рецензии