Прощание

 
Прощальный взгляд
несу в своих глазах,
как горечь
поцелуя на губах,
и пустоту,
что в сердце воцарилась,
душа заполнить
чем-нибудь не в силах.
Боюсь заплакать,
чтобы со слезой
не потерять мне
взгляд прощальный твой...


Рецензии