Эпитафия

Когда на небе звёзды ясны,
И Божий мир уснул в тиши,
Ты не буди во мне напрасно
Ночную сторону души.
И не тревожь воспоминанья
О том, что было не со мной,
Я утолил свои желанья
И подарил себе покой.


Рецензии