Тебя я предчувствую кожей...

Тебя я предчувствую кожей,
когда приближаешься к двери.
Тобой упиваюсь до дрожи,
до рези в глазах, до потери

последних остатков сознанья...
Сердечный коллапс, катастрофа!
Уже не любовь - а страданье,
уже не любовь - а Голгофа!

Спокойней, мадам, постепенней! -
ведь это любовь, а не страсти.
Не радости грешной мгновенье -
а тихое долгое счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.