Рябина

В осенних кружевах багровых,
Стоит рябина у окна.
Пурпурных ягод сочных ворох
Надменно вывесив она

Стоит ветвями раскидалась,
Смотрите, вот какая я
Я долго ею любовалась
Сегодня на закате дня.


Рецензии