передоз нежности

передоз нежности приводит к садомазохическому сексу.как факт.

это только я пью кофе на ночь и кусаю соленые от печенья губы,высматривая признаки жизни на соседних балконах?
это только у меня не такие уж длинные пальцы , но красивые руки?
незаживающие ожоги от зажигалки?
вечно ободранные ветром губы?
кашляющее сердце?
бесполезно выправлять человеку осанку если он привык ползать а не летать
у меня нет стабильного почерка.
это плохо?
стабильного партнера
очень плохо?
к черту он мне?
жизненные взгляды ****ец?
почему у меня не наивный голос и невинно хлопающие рыбьи глазки?
почему я не идиот?
хочется воткнуть кому нибудь в глотку нож
чтобы было чем мучиться ближайшие десять лет.
мне поднимает настроение возможность сдохнуть
"сейчас перешагнешь - и не будешь больше думать".
я оттягиваю этот кайфовый момент
еще не все здесь видел
сегодня мама легла мне на колени а я гладил ее по волосам успокаивая
внутри не было ничего
то есть совсем
"видимо мир очень тебя изуродовал"
мы не знали куда спрятать труп поэтому просто оставили его на кровати.
знаешь что я сделаю.
размножу это все на ксероксе и раскидаю по городу.
разлетится
куски внутренностей.
прочитай и выкинь.


Рецензии