Каждую ночь

Вечер в лесу.Затихают дневные шуменья.
Ветер утих.И разлилась кругом тишина.
Солнце закатное высветит упокоенье.
Звуки умолкли.Лишь лес и небес вышина.

В эти мгновенья, пройти можно между мирами,
Зелень листвы и закат, открывает нам дверь,
Всё это, мимо идёт не замеченно нами,
Только лишь стоит взглянуть, чудо рядом, поверь.

Вот и стемнело. И звёзды на небе сияют,
Свет их не ярок, но светит нам прямо в сердца,
Тайны лишь ночью свои они нам открывают,
Рунами пишут в листве, что мирам нет конца.

Полночь уже, и листва серебром замерцает,
Где то сверчёк, начинает рассказ тихий, свой,
Сказка пришла, её время сейчас наступает,
Преображая округу порою ночной.


Рецензии
Свет звёзд -
загадочный,
непостижимый,
таинственный!
Такой притягательный!
Спасибо, Андрей!

Любовь Шихуцкая   31.01.2011 18:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо милая Любовь!Я очень рад. что мы с вами чувствуем эту тему в унисон:)

Андрей Владимерович   31.01.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.