День и ночь

День и ночь
Как брат и сестра
Постоянно вместе
И роздельно...
Они насколько одинаковы
На столько и разны.
День - строгий,
Ночь -ласкова.
День придуман для простых людей,
А ночь - для влюбльоных...
Днем мы живем своей жизню,
А ночю создаём другую.
Но без дня небывает ночи,
А без ночи - дня!


Рецензии