Ты ошибаешься не раз?

Ты ошибаешься не раз?
Я не заметил в сердце боли.
И грусть не капала из глаз
Слезой украдкой поневоле.

Я - не ошибка, но чужой,
Заблудший в мыслях своих горьких,
Который, заболев тобой,
Дарил тебе стихи и только.

Ведь было просто и легко,
Ведь было весело и ясно.
Дождем в оконное стекло
Стучала осень нам напрасно.

Но это было, а потом
Быть может, завтра, как проснешься,
Поймешь, что я был просто сном
И в этот раз не ошибешься.

25/09/2006


Рецензии
Как всегда, такая легкость, когда читаешь твои стихи :))

Проснусь, а рядом пустота -
Неужто только сон мне снился?
Но запах... запах твой слегка
В моих ладонях притаился...

Приблизительно так :)))

Спасибо!

Марианна Казарян Вьен   22.09.2010 09:39     Заявить о нарушении