Понты!

Ну не такой я, как и все
Ну не прекрасный, словно ангел
И место комплексам  всегда
Найду я место, как обычно

ВЫ идеальных ищете-ну да
Господа!-"Вы оглянитесь и посмотрите на себя"
Конечно,джип по круче и сигары
Всё это вас обязывает быть

В костюме или верта
Всё не даёт себя забыть

А рядом есть,они простые
Такие, как и  все
Не думайте,что мы крутые
Мы просто люди и в дерьме


Рецензии