Уж столько раз мне приходилось уходить

Уж столько раз мне приходилось уходить
Куда-нибудь где на душе спокойней.
Где душу я могу себе излить,
Где чувствую,что я от всех свободен.
Где сердце бьётся ровно и легко,
Где ты не помнишь старой круговерти.
И хочется завеситься замком
От всех нелепых и ненужных сплетен.

сентябрь 2010


Рецензии