Не бойся

А ты кури на окна выдыхая дым,
Как будто горечь оправданий,
И никогда не верь словам пустым,
Держи внутри поток желаний.

А ты не бойся закричать
От боли, той, что разрывает,
А ты не верь своим глазам,
И помни – счастья не бывает.

А ты не думай ни о чем,
Живи сегодня, а не завтра,
А ты порви все, что о нем,
Не рассыпай соль в свои раны.

И ты не бойся своих слез
И не стыдись -  так будет легче,
Когда по коже бьет мороз,
Забудь о нем, живи как прежде.


Рецензии