Все в этом мире как-то странно...

;Всё в этом мире как-то странно,
То дождь идёт, то солнце, то туманно,
Хожу в кроссовках я из полиуретана,
А на душе - то радость, то погано.

Когда лежишь в машине, смотришь в небо,
То кажется, что жизнь, как правило нелепа,
То ищешь счастье, а его всё нет,
А то оно звонит и говорит - привет.

То выйдешь на балкон и радуешься солнцу,
То босиком под дождь и счастья водопад,
То в омут с головой, упасть на дно колодца,
То любишь жизнь, а то и смерти рад.


Рецензии