небо

А небо почему-то манит ввысь,
Как будто там все чаянья сбылись.
Как будто там находится страна,
Которая для всех. И лишь одна...
Не уж-то только там блаженство есть,
Которое не выпить и не съесть.
Которое даровано судьбой.
Раз все туда уходят на покой.
Туда идёт особый индивид,
Хоть очередь из избранных стоит
Не всякие врата туда ведут.
Не каждого в рай с радостью берут.


Рецензии