Письмо матери

Ты меня мама не вини,
И не грусти родная.
Что не сбылись твои мечты,
И жизнь моя иная.

Что я не стал таким как ты
Всегда того хотела.
Я попытался, но увы,
Все сделал не умело.

Столкнулся с трудностями я,
С жестокою борьбою.
Сил не хватило у меня,
Чтоб справиться с судьбою.

Мне часто снятся по ночам
Твои глаза и руки.
Вот я пишу тебе сейчас,
И исчезают муки.

Хочу сказать тебе одной,
Ты не печалься, мама.
Приеду скоро я домой,
И посидим мы рядом.

Я расскажу тебе о том,
Что в сердце наболело.
О планах, многом о другом,
О лучших переменах.

Ты только больше не грусти.
И плакать уж не надо.
И если можешь, то прости,
Лишь ты моя отрада.


Рецензии