море неба 7

7


небо рядом
я с тобой

петрограда
лесть

любой
люб

от губ
до - вглубь - весны -
синим обмороком сны
осени

- гуляй, красна!
будет новая весна

через хлад и лёд
- в пролёт -
в пропасть
где никто не ждёт

ливень
ветер штормовой

здравствуй!
здравствуй
я - живой!


01.09.


Рецензии