Сколько для счастья нужно...

Сколько для счастья нужно,
Пять тонн поцелуев хватит?
Сколько вёсен прожитых,
Миллион хризантем лохматых?

Сколько ночей бессонных,
Звезд на небе бескрайних?
Сколько людей влюбленных,
В мире желаний тайных?

Сколько мучаясь в боли,
От ран сердечных сосудов?
Сколько томятся в неволе,
Ошибок человеческих судеб?

Сколько вопросов разных,
Задаст ребенок капризно?
Сколько ответов странных,
Получит уроков от жизни!


Рецензии