Не робкий однако

СПЕШУ НА РАБОТУ ОДНАКО Я С ВАМИ
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ УСТАЛИ
ЧИТАЛИ ,ИСКАЛИ ,КО МНЕ ВЫ ПОПАЛИ
И ВРЕМЯ СВОЕ ПО НЕ ВОЛЕ ОТДАЛИ ...
НАДЕЮСЬ НЕ ЗРЯ ВЫ МЕНЯ УЗНАЛИ
ЗА КРАТКИЙ МИГ -УСПЕЛИ ??????????
А МОЖЕТ ОПОЗДАЛИ,Я ВАШ ПОКОЙ НАРУШИЛ???
ПОЭТОМУ МОЛЧАЛИ ,ПЕРЕГЛЯНУВШИСЬ ,ЗАСОВЕЩАЛИСЬ
НЕ РОБКИЙ ОДНАКО ...НОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ БЫЛИ


Рецензии