Безидейность

Начиная жизнь сначала,
Каждый раз, из года в год,
Помаленьку, замечал я,
Надо мной сгущался свод,

Жизнь такая же, как прежде,
Вроде все как у людей,
Только жить, увы, в надежде,
Нет желанья и идей.


Рецензии