и вот опять

и вот опять до "через год"
воткнуть себя в какой-то стиль
выдумывать хорошие привычки
менять квартиры, деньги, клички..

и ждать звонка от тех
кто сон уже давно
им в сердце нету места
но все равно..
мне все равно мои подруги чьи невесты..

и грязь в душе таких хороших с виду
чистеньких людей
не сделает мне больно
если вдруг на следующий день
смогу я петь красиво и спокойно


Рецензии