Просто тебя никогда не любили...

Просто тебя никогда не любили...
и ты срываешься, точишь когти,
толкаешь стоящих, лишь бы не били,
сбиваешь в кровь колени и локти.
И как щенок, озираясь косо,
ищешь  в глазах отраженье боли.
Радость  других - вопрос вопросов.
не пнули ногой - кусаешь до крови.


Рецензии