Души падений

БАБОЧКА НА ОГОНЕК ЛЕТИТ
ОТ ЛЮБВИ МОЖЕТ БОГ СОХРАНИТ
ТАК И МАНИТ ЛАНИТ,ТАК И ТЯНЕТ МАГНИТ
БАЦ ...ЗВЕНИТ -БУДИЛЬНИК
ЭХ ДЕВЧЕНКИ,ДЕВЧЕНКИ,ДАТЬ БЫ ПОДЗАТЫЛЬНИК
ОДЕНУТ ЮБЧЕНКИ И СЛОВНО СВЕТИЛЬНИК, ИМ БЫ В ТЕНИ
СТУПЕНИ,СТУПЕНИ,ГЛАЗАМИ ,ГЛАЗАМИ,МЫСЛИ ,КОЛЕНИ
ДЕНЬГИ ХОТЕЛИ ,ДУШИ ПАДЕНИЙ -ЛАСКИ СВИРЕЛИ...


Рецензии