про наш футбол

Свист трибун не становится тише,
Хотя к выходу все подались.
Свою совесть игрок пусть услышит,
Если вера с надеждой сдались.
Все предматчевые обещанья
Улетели со стаями птиц,
Но холодное будет прощанье...
Век не долог сплошных небылиц.
Если вера уйдёт без остатка,
И нажежда исчезнет совсем,
Знаем всем нам придётся не сладко.
А футбол лишь прибавит прблем.
Игроки, что на поле выходят
Снова плюнули в душу страны.
И зачем они нас за нос водят?
Перспективы то, вновь не видны.
Наш футбол - пробежать задыхаясь,
До противоположных ворот.
И обратно плестись спотыкаясь...
Вдруг опять предстоит поворот.
От чего они перегорают?
Каждый выход на поле - курьёз.
А болельщики снова страдают.
Пораженья обидны до слёз!


Рецензии