Серый Ангел

Себя ты Ангелом зовешь.
Но если Ангел ты то серый.
Не чёрный,правда,но отнють не белый.
В душе проблемы многим создаёшь.
Помилосердней надо быть,да и
поискреннеее к людям.
Самой проблем же меньше будет!
Хотя к чему я это всё?

Тебя стихами не проймёшь.
Твердишь своё одно и тоже.
Что он,мол,тебе всех дороже-
за ним ты даже на карачках поползёшь.
Себелюбивы вы,мадам, эгоистичны,малодушны
вам только ваши выдумки и нужны,
и никому не пожелаю так как я
поверить сдуру вам.
Ведь выкорчёвывать это потом
придёться с болью.


Рецензии