Непонятность неких аллегорий

Непонятность неких аллегорий,
Что вплетаю как бы в цепь творений,
Неизменно несколько в миноре,
Фабулой не здешних откровений.
Грусть из вне является волнами,
Чьих-то судеб, прожитых мгновений.
Мысленные эго оригами,
Фигурально матрицы прочтений.
Что нашёл когда-то в разных книгах,
В ведах, фантастических этюдах,
Даже в описаниях религий,
Их основы, в общем-то, не чудо.
Их основа мысленные пассы,
Неких отрешившихся адептов.
С ними проводили мастер-классы,
Кто? Пока наверно просто некто.
Впрочем, Бог наверное привычней,
Несколько спокойно и надёжно.
Пусть сам факт немного обезличен,
Этим невозможное возможно.
Ну а я, а я всего лишь плотник,
Я ваятель, не знаток религий.
Как конструктор мысленных экзотик,
Я отринул всё, и даже книги.
Я в пути, лишь мизер информаций,
Получаю косвенно из быта…
И опять пришла пора прощаться,
Но душа стихов моих открыта…


Рецензии
А душа стихов ваших и впрямь открыта ))) Впервые у вас и очень понравилось! Изложение прекрасное, что ни строчка - то мысль , все очень гармонично связано и красиво и ГЛУБОКО ))) Приятно было у вас в гостях))) Спасибо за удовольствие ))))Лалита

Лалита Мурадашвили   23.09.2010 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад тому, что у меня в гостях вам понравилось... заходите... с теплом...

Кэндо   23.09.2010 15:57   Заявить о нарушении