Дождь

Мелким подчерком сребётся дождь...
Я его почти не слышу.
Разрезая эту ночь, разбивается
об крыши.
Я лежу
ни мертвый, ни живой.
Слушаю послание природы.
В коридоре,за моей спиной,
словно притаился кто-то...
Слушаю дыхание в ночи
то,что пишет дождик
за окном,
Отражаясь у меня внутри.
Забываюсь
        тихим сном.
10.07.08


Рецензии